Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Немного про субкомпакты. Так ли это, что из коротыша нельзя стрелять на ...
Мяу
kris_reid



  • 1
Это заблуждение из разряда измышлений про ПМ.
Из данных субкомпатов не стрелял, а вот из ПМ довелось изрядно. Что могу сказать, обычно у меня попадания на 25 м из 8-ки не уходили. Но это требует хотя бы минимальной подготовки. Хотя и пистолет попроще Глока будет, да и патрон малость покондовей...

По мне и из стандартного армейского пистолета со стволом 120-127мм стрелять дальше 20-25 метров перевод боеприпасов если только не стрелок-спортсмен находящийся в тире-стрельбище . А на дистанции в 5-10 метров что субкомпакт, что обычный, все одно попадеш если только совсем не косорукий . Поэтому выбор настоящих пацанов субкомпакт или вообще дилинджер в качестве вспомогательного . А так даже танкистам-летчикам вместо пистолета компактный пп в качестве личного оружия. Просто у субкомпактов есть такой баг , маленькие и нормально не ухватишся .

ну ты ж видел, наверное, как я выпендривался.
https://geladen.livejournal.com/85213.html#cutid1

г43х, 25 м, 50 первых выстрелов вообще, дефлорация.

Помнится одним из пунктиков в маркетинге G26, G27, особливо G30 были высказывания Айюба etc. о том, что, скажем, G30 дает группы не то что не хуже, а чуть ли не лучше полноразмерника, потому что он-де короткий и жесткий :) В Glock Annual это точно попало.

А самое главное - надо самому уметь попадать. Я вот с пистолетом вообще не дружу - мажу безбожно :)

Кино не смотрел, но из Г19, как оказалось на 25 ярдов без проблем.

  • 1