?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Мяу
kris_reid
Как известно всем авторам книг про впопуданев в 41-й, современный человек без труда освоит любое оружие, а опыт игры шутеры дает сразу +200 к снайпингу.
Однако если кто-то не полностью уверен в своих силах, он может ответить на вопросы о пулемете "маккси

00000322
00000323

  • 1
ответами на эти вопросы, отпечатанные на пишмашинке - должно быть отвечено - как заправляется лента в машинку. Как настраивается ход каретки, поля и прочее для печатания по правилам делопризводства, а так же сколько копий нужно закладывать для нормального чтения текста, что такое копировальная бумага, как она закладывается в пишмашинку для получения копий текстов...

Тут у меня фора в виде бабушки-машинистки, я это колдунство в детстве изучал...

"максим" - это нечестный прием

Вопросы, кстати, ориентированны на конкретное наставление, по пунктам :)

В реале эксплуатацию максима более-менее сообразительный современный боец весьма быстро осваивает.
Где то за пару занятий. Главное правильно научиться мотать асбест.

Это скоро на хохлах увидим. Как они максим освоили.

Дык я он и есть. По опыту освоения и говорю.

И за пару занятий можно легко усвоить всю матчасть про стопицот разновидностей задержек и отказов, присущих "максиму", разделение их на легкоустранимымые и неустранимые на месте, а также как, собственно, эти отказы устранять?

А мануал зачем? В планшет и в мобилу загружается соответствующий файл и вперед. Основные даются на занятиях. Народ то в пулеметчики идет не от сохи. Нынешние люди к технике привычные, велосипеды, мопеды, машины у всех практически были. Труднее всего научить артиллерийской стрельбе, но она во-первых сейчас не так актуальна, во-вторых многие подготовлены на АГС и им азы легко дать.

(no subject) (Anonymous) Expand
А при покупке колбасы - небольшой опросник, из чего состоит, порядок закладки ингридиентов и т.п. Что будет, если вместо соли положить цианистый калий? Сломался зуб во время жевания колбасы -что произойдет?

Пунтов 65 надо. Вот тогда потребление колбасы вырастет, точно говорю!

Edited at 2018-12-19 03:04 pm (UTC)

То, что вы не понимаете разницу между готовым продуктом и технически сложным в эксплуатации оружием, очень хорошо характеризует вас как достойного читателя книг про впопуданцев :)))
Полагаю и тот факт что современный водитель машину тех лет, скорее всего, даже завести не сможет, будет для вас большим сюрпризом :)

(no subject) (Anonymous) Expand
Главный навык современного человека — RTFM.

Проблемы начинаются когда в М что то не записано, а внезапно понадобилось.

Причём у всех. Навыки обращения со швейными машинками и станковыми пулемётами и в то время с рождения очень не давались. А общий уровень хотя бы школьного образования способствует.

Подобные инструкции дают +25 к неуязвимости бмп от гранатометов.

  • 1