?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ручной пулемет Калашникова 44
Мяу
kris_reid


https://gunsforum.com/topic/2078-ruchnoy-pulemet-kalashnikova-44/


Как принято говорить в таких случаях - прошу пеару :)

  • 1
а следы Хуго там есть ?

Там следы Луиса Штанге "использованы складные сошки по типу МГ-34" :))))

А на "Сальный Лахти" МТК не ориентировался в плане общей компоновки? Уж очень сходство в глаза напрыгивает.

Да там половина конкурсных ручников так выглядела :)))

блин, вот стоило только Малимона закончить читать - как вы такую хорошую тему подняли :-) спасибо большое!

И тепловой шит жи

Так какая схема то?
Ревелли-маскаруччи или чтото другое?

Ну так... :)
Подробности воспоследуют :)))

Плакатик хорош...
С полутонами.

Простите, вопрос про ЛАД - в чем его волшебство, позволяющее уверенно поражать цели на 500 метрах пистолетным патроном и почему весь мир таки не принял ничего подобного?

Почему не принял? Пила в общем то и есть реинкарнация ЛАДа/РП-44/РПД. Групповое оружие усилитель под тот-же патрон что и индивидуальное.

Фигассе - пистолетный патрон и винтовочный (это если про пилу Гитлера), или даже промежуточный - это очень две большие разницы.

Все равно - это не пистолетный патрон, а ежели таким более никто не баловался, то факты о "пулемете" трех изобретателей с полигона весьма интересны, особенно если они сами его и испытывали :)

Такой агрегат мог бы заинтересовать китайских вояк в разборках с япами, но там интенсивность боевых действий не та. Небольшое количество активных штыков можно свободно обеспечить ручниками и обычными ПП.

Баловались. Только везде это кончилось тем же самым. Ну не попрёшь против законов физики. Соответственно, сколько ствол не удлиняй, от пистолетного патрона особо великой баллистики не получишь.

Можно было попробовать раскормить пистолетный патрончик как это сделали амеры к своему карабайну. Интересно рассматривали ли у нас такой вариант.

Тоже пробовали. Только .30carabine создан на основе несколько иной гильзы. И, если уж говорить совсем честно, то и под совсем иное ТЗ.

Если верить :) Вам же в "Калашникове", под ленточное питание у Дегтярева был КБ-П-260, а не 180, как в предложеной статье.

Все правильно :)
Летом от КБ-2 был 260-й :)
Я просто в "пулеметном" цикле еще не дошел до тех испытаний, где появился 180-й :)

  • 1