?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Отгадко.
Мяу
kris_reid
И ведь действительно "стыдно не знать" этого стрелка.
Lee-Harvey-Oswald-score-book


  • 1
Кстати, отстрелялся из Гаранда, а не из М1903 - это моя ошибка. То есть результат вполне себе ничего, зная М1 как не самую точную винтовку в своем классе.

А где результат?

Re: Туточки...

Ага, нашёл более ранний пост, стало понятнее :)

Офф, в продолжение нашего разговора про Галиль: https://david-2.livejournal.com/493313.html

Ага, спасибо :)

"он находился на расстоянии ста метров и стрелял по движущейся мишени. Всего за шесть секунд Освальд произвел три выстрела из старой итальянской винтовки с ручной перезарядкой и попал два раза, причем один раз - в голову. Кто знает, где эти люди научились так отменно стрелять?"

Ну как он стрелял конспирологи до сих пор копья ломают. В своё время была игруха-симулятор сего персонажа, вроде как мало кто из игроков проходил миссию, тем и запомнилась.

Была такая. Чуть ли не флешовая. Пройти её было элементарно, сложно было получить ровно такое же попадание, как и в оригинале.

Могу еще подбросить интересное совпадение. По ходу биографии он пересекался с Минским мединститутом а я впоследствии работал в той же лаборатории и когда однажды разгребал завалы, что бы освободить место в шкафу, то нашлась пачка "целевых" мелкашечных патронов. Официально сотрудников занимающихся стрельбой у нас не было, да и вещь, скажем так, не типичная для лаборатории + сама марка сильно отличалась от того ширпотреба, которым обычно стреляли. В общем, пошутили с начальником (который еще застал Ли) что это Харви, наверное, оставил да и разошлись :)

Вы ничего не перепутали ? Он работал на Минском радиозаводе слесарем а не в мед, институте. Я это знаю точно.

  • 1