Кристофер Рид (kris_reid) wrote,
Кристофер Рид
kris_reid

Categories:

Осваиваем новые делянки :)

Оригинал взят у kiowa_mike в "Русский охотничий журнал", №10, 2017. Козлы и бараны.
Снимок экрана 2017-09-15 в 22.45.55.png

В номере: "В единстве сила или как противостоять давлению "зелёных"" - от нашей прибалтийской коллеги Катарины Штерн. Взгляд на проблему с загнивающего Запада, где эта проблема реально есть - у нас же, в России, при совершенно неоформившемся гражданском обществе она выглядит как подковёрная игра двух административно-бизнесовых структур.

"Козлы и бараны" - от kiowa_mike - с вопросом - а что мы, собсс-на про них знаем? И кто про них знает? Откуда и из каких времён у нас те сведения, которыми оперирует как охотничье, так и "зелёное" сообщества?

"Бараны, которых продал губернатор" - от ka_fe_en - о том, как аукционная система погогает работать Фондам по охране охотничьих животных.

"Спасти винторогого козла" - как система трофейных выплат работает на сохранение мархура в Таджикистане. В Таджикистане, Карл! от того же ka_fe_en

И обзор российского проекта по увеличению численности сибирского козерога - от Сергея Ильиных.

А ещё - "Хроники медвежьего угла" от Виктора Лопатина;

"Австралийское сафари" - охота на водяного буйвола в Австралии от нашего постоянного автора Ханса Диля (вот ведь тоже - в местах, где эта зверушка обитает в первозданном состоянии - Индии и Юго-Восточной Азии у руля находятся "про-зелёные" политики и там нет ни охоты, ни реального сохранения зверушки; а в Австралии, где эта скотина находится в интродуцированном состоянии - находятся и деньги на охоту, и деньги на охрану);

"Охота в Саксонии" - от Андреаса Вайцеля;

"Молодое поколение выбирает Beretta" - от blanik48. Да не только молодое - я б, может, и сам выбрал, только оно мне не надо...

Winchester SX4 - самая быстрая самозарядка - от Андрея Угарова;

Так... Позолоченные "калаши" всем поднадоели? Переполнение рынка, говорите? А как вам расписные позолоченные ППШ? Налетай, народ, на творчество Златоустовской оружейной фабрики!



"Последние из FAMARS" - от kiowa_mike

"Охотники пишут Сталину" - предложения охотников Главнокомандующему во время Великой Отечественной Войны - от - кого бы Вы подумали? Хихи, kris_reid Ну и введение новой рубрики в журнал - "Боец-охотник".

"Иван Кислов - фотограф дикой природы" - снимки говорят сами за себя.





Ну и финальная часть повести kiowa_mike о лихих 90-х "Стрелки медвежьего берега", в которой читатели неожиданно встречаются с одним из второстепенных героев "Берегового клифа" - рыбнадзором Слепых. С иллюстрациями nikkolainen

И всё это - в "Русском охотничьем журнале".

А 13 октября всех охотников, любителей читать и смотреть про охоту и на охотничьи темы - ждёт сюрприз!

Subscribe

  • "Не пробил"

    Как правило, сообщая о разработке в ходе войны 122-мм кумулятивных снарядов, в советское уремя указывали просто данные о их пробитии "по нормали",…

  • Задумался над фото...

    ...из известной серии "салют на крыше Рейхстага". Как думаете, пистолет в красном круге это польский "Вис" или все же родной ТТ? Над других,…

  • Благодаря добрым людям...

    ..загадка прошлой шифровки стала менее загадочной. ""В шифровке 794/ш из 61 стрелкового корпуса перечислены случаи чрезвычайных происшествий, в том…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment