Кристофер Рид (kris_reid) wrote,
Кристофер Рид
kris_reid

Categories:

Бивор-онлайн.

В ленте фейсбучека в очередной раз рассказали про ужасы захлестнутой мигрантами Европы. Все бы ничего, но вот глаз отчего-то зацепился за фразу:
"Вкратце - в новогоднюю ночь до тысячи иммигрантов, организованными группами до 10 человек устроили бесчинства в районе вокзала и Кельнского собора - грабили и насиловали женщин.
Полиция не реагировала, на текущий момент уже не 60 заявлений от изнасилованных, а уже за 90..."
В отличие от некоторых читателей, я не поленился сходить по ссылке в посте и с удивлением обнаружил:
" "Straftaten einer völlig neuen Dimension"
In Köln sollen in der Silvesternacht große Gruppen von Männern Frauen sexuell belästigt und ausgeraubt haben. 60 Anzeigen liegen vor, darunter eine wegen Vergewaltigung.
Nach den gewalttätigen Übergriffen während der Silvesternacht in Köln rätseln Stadt und Polizei über die Hintergründe. 60 Anzeigen sind bislang bei der Polizei eingegangen, teilte die Behörde auf einer Pressekonferenz mit. Darunter seien solche wegen Diebstahls von Taschen, Handys und Geldbörsen. 15 stammten von Frauen, die sexuelle Übergriffe anzeigten, berichten die Süddeutsche Zeitung sowie der Kölner Stadt-Anzeiger. In einem Fall handele es sich "in juristischer Hinsicht um Vergewaltigung", sagte der Kölner Polizeipräsident Wolfgang Albers. Es seien "Straftaten einer völlig neuen Dimension""
"
"Преступления на совершенно новый уровень"
В Кельне якобы приставал и ограбили в новогоднюю ночь больших групп мужчин, женщин. 60 объявления в настоящее время, в том числе один за изнасилование.
После нападений во время канун Нового года в Кельне головоломки города и полиции о фоне. 60 объявления до сих пор были получены полицией, власти объявили на пресс-конференции. Среди них были и те, для кражи сумки, мобильные телефоны и кошельки. 15 от женщин, которые указали сексуальное насилие, сообщает Süddeutsche Zeitung и Kölner Stadt-Anzeiger. В случае, если это было "с точки зрения непрофессионала за изнасилование", сказал Кельна начальник полиции Вольфганг Альберс. Были "преступления совершенно новое измерение"(с)гугел.

В ответ на мой вопрос "а нет ли у вас другого пруфа с циферками" мне наперебой принялись объяснять, что "сексуальное насилие" = "изнасилование" и вообще как можно в таком вопросе к цифрам придираться демагогию разводить.

И тут я вдруг вспомнил, где видел практически ту же аргументацию в тех же самых выражениях - конечно же, в спорах вокруг Энтони нашевсио Бивора и "миллионов изнасилованных немок." Орды диких азиатов в цитадели европейской культуры, ага.
Так что если кто до сих пор честно не понимает, почему : "«западные историки согласны с тем, что в 1945—1947 годах советские войска изнасиловали сотни тысяч, возможно, миллионы немецких женщин. Акты изнасилования подробно задокументированы, равно как и факт, что Сталин терпел и даже поощрял их как форму мести»" велкам по ссылке и читать комменты.
Tags: Лдб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →