Кристофер Рид (kris_reid) wrote,
Кристофер Рид
kris_reid

Category:

Пулеметный хихикс очередной.

"...проведение полных испытаний невозможно по следующим причинам:
1.На НИПСВО КА отсутствует танк Т-38 для которого разработаны и изготовлены элементы установки конструкции тов. Полюбина (детали системы питания, укладка боекомплект, ЗИПа и пр)
2. Предоставленный на испытание 7,62 мм модернизированный танковый пулемет обр. 1940 г значительно изношен, формуляр и ЗИП к пулемету отсутствуют. К концу испытаний по по сокращенной программе пулемет вышел из строя.
3. Сравнения прицела "ТП" с прицелом "ТП-1" и выбор из них лучшего (согласно Ваших указаний) не представляется возможным, т.к. на испытание был подан только один оптический прицел "ТП".
"
Tags: ЦАМО, война, доки, стрелковка
Subscribe

  • Тайна чешской обоймы.

    Некоторое время назад в блоге Бори Громова народу принесли страшную весть о существовании обойм для пистолета ТТ. Как обычно в таких случаях, народ…

  • Мейн-кун и олень.

    Улетая из Хельсинки, купили в аэропорту банку с олениной. Угостили младшего мейн-куна. Весемиру очень понравилось, но теперь он подозревает, что…

  • Когда бы вы знали из какого сора...

    Как известно некоторым :) одним из символов технологического превосходства северян над южанами в Гражданской войне США стали магазинные карабины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments