Кристофер Рид (kris_reid) wrote,
Кристофер Рид
kris_reid

Category:

Последняя рабочая ночь года :)

"На испытания был подан 7,62-мм станковый пулемет завода №74. При осмотре пулемета до стрельбы в собранном и разобранном виде мы охренели установлено, что из двух подогнанных к пулемету стволов один ваще убит в хлам совершенно непригоден для стрельбы, из-за изношенности канала ствола, второй ствол почти такое же гуано так же значительно изношен, но еще пригоден для стрельбы. Никаких других дефектов при осмотре не обнаружено. но хватило и этих
При опробовании стрельбой пулемет накрылся медным тазом показал неудовлетворительные результаты, поэтому этим мудакам представителям завода №74 - конструкторам было разрешено еще немного потрахаться с ним произвести отладку пулемета.
При повторном опробовании пулемета стрельбой, после отладки, пулемет СП-74 также отказал в работе, вследствие кривых руки сами-знаете-кого неполных отходов подвижной системы в крайнее заднее положение. Наряду с очень хреновой плохой работой самого пулемета неудовлетворительные результаты показала лента (выпадают патроны). Как он вообще на винтики не развалился - не понимаем!
Вследствие плохой работы пулемета испытание его не проводилось. И так все ясно! Даже скопировать готовое не могут, ка-азлы!
"

Что характерно, на чешский прототип этого самого СП-74 на полигоне и в 45-м не пожалели хвалебных слов. А вот с копированием "что-то не заладилось" :)
Tags: ЦАМО, война, доки, стрелковка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments