Кристофер Рид (kris_reid) wrote,
Кристофер Рид
kris_reid

Categories:

А кому вкусняшек?

В связи приближающимся где-то там Днем Варенья с круглой датой, а также затянувшимся книго-долго-строем решил пробовать совместить приятное с полезным – сделать подарок читателям и посмотреть, что из этого получится.
На текущий момент у меня «в работе» зависли два художественных текста: приквел к «Кресту на башне» и продолжение «Никакой магии». То есть, они, конечно, пишутся. Но ме-едленно.
По вот этой ссылке все желающие могут скачать и прочитать первые главы вышеуказанных текстов. Форматы doc и fb2. Если то, что прочитали, вам понравится – в автора можно кинуть трудовым рублем ну или любой другой валютой. С указанием, какой текст лично вам хочется получить быстрее в законченном виде. Также можно просто поздравить автора с наступающей датой, попросить выкладывать в ЖЖ побольше всяких военно-исторических вкусностей или даже вообще ничего больше не писать. :))))
Кидать можно сюда: Пейпал: yashkova@inbox.lv Вебмани: Z274982229171

Соответственно я, глядя на результат покидательства, планирую сделать следующее:
1) На один из текстов накидается на мой стандартный гонорар(с) – эта книга будет дописана в ближайшее время и выложена аналогичным образом в открытый доступ. Если случиться чудо и получится больше – еще и картинку по своему вкусу закажу.
2) На оный гонорар наберется хотя бы в сумме – первым будет дописан, опять же, в ближайшее время, тот текст, где накидали больше.
3) Не наберется – писать-то я все равно не брошу, просто процесс будет идти, как сказано выше, ме-едленно.

P.S. Комменты к этой записи закрыты, кто чего хочет сказать – пишите в комментариях к денежному переводу. И да, пеар приветствуется :)
Tags: Лдб
Subscribe

  • Судя по последним новостям

    ...с фронта борьбы с ковидлой, самое время будет зарегистрировать секту святого огнестрела и начать проводить соответствующие религиозные…

  • Ы-ы-ы!

    В порядке иллюстрации к пред. анонсу - как обычно происходит ночной диалог с соавтором: "- Слушай, а почему у тебя местечко Ф защищает бригада xxx?…

  • (no subject)

    "Что мне нравится в новозеландских карапузах, так это полная незамутненость сознания" (с) https://author.today/work/60386

Comments for this post were disabled by the author