Кристофер Рид (kris_reid) wrote,
Кристофер Рид
kris_reid

Categories:

Тяжела жизнь в Помоях...

Оригинал взят у yuripasholok в Тяжела жизнь в Помоях...

Развлечения у помойцев есть - в соседней деревне есть дискотека.Да-да, обычная деревенская дискотека. "Надпись на заборе - приехали диджеи".

Бело-полосатый микроавтобус на заднем плане - это вообще отдельная песня. Сей французский джигит был встречен нами в колонне, которая пыталась обогнать гордого дентльмена на Ленд Ровере с прицепом-домом. Большим таким. Причем это дебил на автобусе чуть не ушел в лобовое столкновение, догнав и обогнав нас. Первой не выдержала фура, обогнала джентльмена. Потом этот полосатый пытался несколько раз обогнать джентльмена, в итоге встав на обочине. Быстро прошли англичанина, проезжаем городок, едем дальше. ВНЕЗАПНО полосатик проходит нас второй раз на лесной дороге, уходит в точку. Догоняем его в положении упершегося в хвост другой колонны. У мсье явно зреет багет, большой такой. Подъезжает Skoda Oktavia, сарай, ждет, ждет, и резво так обгоняет полосатика и идущего перед ним. Начинается просто фееричный багет, автобус мотает туда-сюда в попытке облогнать, безуспешной. В итоге доезжаем колонной до круга, страдалец уходит влево, мы идем прямо. Буквально минут через десять нашосса снова возникает ОН. Мы уже ржем, но тут на пердачечной тяге страдалец уходит в точку окончательно. Полтора часа хорошего настроения.



От себя добавлю, что в этойсамой французской глубинке нащелкать фотографий полуразвалившихся деревянных домишек, груд неубранного мусора и прочего депресняка - как нефиг делать. Еуропа, она разная.
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments