Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сполз под стул и рыдаль! :)
Мяу
kris_reid
Смотреть в комментах как правильно благодарить нас, очернителей и осквернителей!
Tags:



  • 1
Хорошо. Чтобы не было непоняток - мы ничуть не возражаем против подобного использования наших книг, просто лично мне люто-бешено доставила личность благодарившего :),

У меня дед был танкист, прошел всю войну. То, что он рассказывал про довоенное житье-бытье очень похоже на то, что описано в вашей книге. Правда про саму войну рассказывал очень мало, практически ничего. Но на 9 мая напивался всегда в хлам, хотя в остальное время практически не пил.
Так что спасибо за книгу :-).
А про личность из коммента я чегой-то не осведомлен. Ето хто?

Просто человек очень активно не верит немецким документам (и очень избирательно - советским :), по поводу чего было несколько бурных споров :).
Если тема танков в ВОВ интересна, могу еще порекомендовать сейчас последить за статьями А.Томзова на портале ВОТ-а и варспоте - планируется серия интересных материалов.

Я с ним, в смысле с Томзовым, раньше общался на одном форуме, но потом почти перестал туда заходить. Спасибо за наводку ;-).
Вы то сами что нить новое планируете?

(Deleted comment)
Не, ну ссылку на книгу человек указал же. :)

А Бергу не нравился "Порядок"?

Бергу не нравимся мы :), очернители :)

Если мне не изменяет память - у него был фикс на массовом использовании французских танков Вермахтом и присными на Восточном фронте. А не встретив у вас "понимания" - начал цепляться ко всему подряд. При этом, если не трогать "священных коров" - вполне вменяемый и интересный человек.

(Deleted comment)
Скорее вы влезли в какой-то давний спор, в результате отнесены во "враги народа" и теперь ваши слова автоматически заносятся в "поклеп".
Я с ним не пересекался в интересах, в результате - со мной вполне нормально общается.
upd. Возможно - такое поведение является последствием общения с Ивакиным и Марченко. Если особо хотите проследить - почитайте архивы "бронетанкового срача" у Круза на самиздате :)

Edited at 2015-03-20 02:23 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А где-то я это уже читал...
Может дежа-вю?

Это вы про Берга? :) "Я тоже охуела"(с)

Ну, в 2010-2012, когда я с ним общался, он постоянно был таким. Исключения были при появлении Кучера aka Назгула и Марченко. Да и сейчас, если не касаться "священных коров" и в отсутствии ряда личностей, занесенных во "враги народа", вроде адекватен. Но вот, к сожалению, этих самых "коров" и "врагов народа" становится все больше.

  • 1