Кристофер Рид (kris_reid) wrote,
Кристофер Рид
kris_reid

Category:

По просьбе очень уважаемого мной человека.

...размещаю его сообщение по поводу вот этого:
http://mpopenker.livejournal.com/1761998.html

"Уважаемые коллеги! Это обращается к вам Руслан Чумак.
Честно говоря, я очень удивлен тому, что озвученная мне недавно буквально "на ходу" одним здешних участников задумка, к которой я тогда отнесся позитивно (да, это было), и над которой обещал подумать, получила такой общественный резонанс.
Ничего еще не решено: ни тема, ни ведущие, не разработан методматериал. Нет договоренности с музеем. А без этого подобное (озвученное мне как неформальное, для начала - только для заинтересованных специалистов) мероприятие - просто авантюра и выкладывание своего имени "на плаху". Не согласован (даже не озвучен!) со мной и срок мероприятия, а про конец августа я сам только здесь, с удивлением, узнал - я в это время буду вообще в отпуске, далеко от Питера.
Но самое главное - это тема денег, которая тут стала активно муссироваться. Я даю вам слово, что предложение об о некой оплате за участие исходило не от меня. И получилось очень, очень не красиво... Под мое имя, без моего согласия, уже публично приглашают народ, что-то ему обещают, объявляют ценник, а я не в курсе! Боюсь, что получится так, что "замажусь" я в этом барыжничестве. Уже замазался, хоть и сам того не желал.
Бег "впереди паровоза" - кто бы не бежал - всегда не есть хорошо, и так вышло и в этот раз... Очень печально. Мне крайне неловко.
В общем, если это мероприятие и будет, то без меня. И без артмузея.
Пошу уважаемых участников меня простить за неосмотрительность.
С уважением, Р. Чумак"



P.S. От себя (А.Уланова) могу добавить очень большое сожаление, что из-за, скажем так, чьей-то бурной реакции такое интересное мероприятие теперь имеет очень мало шансов состояться.
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Судя по последним новостям

    ...с фронта борьбы с ковидлой, самое время будет зарегистрировать секту святого огнестрела и начать проводить соответствующие религиозные…

  • Ы-ы-ы!

    В порядке иллюстрации к пред. анонсу - как обычно происходит ночной диалог с соавтором: "- Слушай, а почему у тебя местечко Ф защищает бригада xxx?…

  • (no subject)

    "Что мне нравится в новозеландских карапузах, так это полная незамутненость сознания" (с) https://author.today/work/60386

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments