Кристофер Рид (kris_reid) wrote,
Кристофер Рид
kris_reid

Category:

Хихикс.

Тут ув.twower навел на то, как ВСУ в зоне АТО видят дальнейшие планы Стрелкова
Сегодня у Гиркина достаточно бронетехники и живой силы, чтобы развивать наступление на Изюм двумя клиньями: по трассе Ростов – Харьков; и вдоль водохранилища на село Адамовка. Первыми попадают под удар пост номер 1 «Рыбхоз»; пост 3 «А» - на перекрестке дорог Харьков - Донецк и Славянск - Красный Лиман. Напротив этих постов уже сконцентрировано большое количество боевиков и танков. После уничтожения блок-постов 1, 3А и 3 целью Стрелка будет военный лагерь по дороге на Изюм. Вероятное поражение военных откроет противнику дорогу не только на Изюм, но и на Харьков, так как у сил МВД, базирующихся возле Изюма, нет тяжелой бронетехники, противотанковых пушек и противотанковых ракетных комплексов для эффективной обороны.

Как я понимаю, это последствия показа по какому-то из украинских каналов фильма "Иван Васильевич меняет профессию", в котором и озвучили коварные планы московитов.

Милославский: Пиши: «Царский указ. Приказываю… послать войско выбить крымского хана с Изюмского шляха». Точку поставь.(с)
Tags: Лдб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments