Кристофер Рид (kris_reid) wrote,
Кристофер Рид
kris_reid

Category:

Шляется тут по заводу, под ногами путается.

"мне как автору в период его изготовления приходилось делать лично самому все детали без посторонней технической помощи, надеясь на свой практический опыт, при том, работая над ним на 614 заводе в цехах, где производилась исключительная валовая продукция, мне стоило исключительно большого терпения и сил, чтобы закончить какую либо станочную деталь, даже после Вашего письма на указанный завод."

Вобщем-та, стандартное письмо очередного сержанта Калашникова нищастного изобретателя чего-нибудь в ГАУ, но тут пикантности добавляет звание и место службы автора - капитан СКР "Смерш" :)
Tags: ЦАМО, война, доки, стрелковка
Subscribe

  • "Не пробил"

    Как правило, сообщая о разработке в ходе войны 122-мм кумулятивных снарядов, в советское уремя указывали просто данные о их пробитии "по нормали",…

  • Задумался над фото...

    ...из известной серии "салют на крыше Рейхстага". Как думаете, пистолет в красном круге это польский "Вис" или все же родной ТТ? Над других,…

  • Благодаря добрым людям...

    ..загадка прошлой шифровки стала менее загадочной. ""В шифровке 794/ш из 61 стрелкового корпуса перечислены случаи чрезвычайных происшествий, в том…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments