Кристофер Рид (kris_reid) wrote,
Кристофер Рид
kris_reid

Categories:

Б-г-г! Санкции такие санкции.

"В связи с санкциями, введенными США 28 апреля против ряда должностных лиц и предприятий Российской Федерации, АО SMP Bank распространил заявление, в котором оповещает своих клиентов, что на латвийский банк эти санкции не распространяются, сообщила представитель банка Юлия Матвеева.

Зарегистрированный в Российской Федерации банк "Северный морской путь" (СМП Банк) не является держателем контрольного пакета акций латвийского SMP Bank, так как на прошлой неделе состоялась сделка, в результате которой контрольный пакет акций АО SMP Bank перешел в собственность миноритарных акционеров, являющихся резидентами Латвийской Республики.

В связи с этим руководство АО SMP Bank имеет основание считать, что санкции США на латвийский банк не распространяются, говорится в заявлении."
http://www.delfi.lv/biznes/finances/smp-bank-sankcii-ssha-na-latvijskij-bank-ne-rasprostranyayutsya.d?id=44439422
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • "Не пробил"

    Как правило, сообщая о разработке в ходе войны 122-мм кумулятивных снарядов, в советское уремя указывали просто данные о их пробитии "по нормали",…

  • Задумался над фото...

    ...из известной серии "салют на крыше Рейхстага". Как думаете, пистолет в красном круге это польский "Вис" или все же родной ТТ? Над других,…

  • Благодаря добрым людям...

    ..загадка прошлой шифровки стала менее загадочной. ""В шифровке 794/ш из 61 стрелкового корпуса перечислены случаи чрезвычайных происшествий, в том…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments