Кристофер Рид (kris_reid) wrote,
Кристофер Рид
kris_reid

Category:

Итак! :)))

Оригинал взят у volha в Итак! :)))
Меня переполняет, поэтому буду кратка и сумбурна :)
4 мая в Минске состоится традиционная встреча с читателями, она же презентация книги "У Гены" на "Поющих фонтанах", и последние три недели мы вкалывали как проклятые, делая к ней допматериалы.
Макет уже готов, осталось только рассчитать необходимое количество и отдать в типографию.


Как я уже писала в посте про книжку, так получилось, что в процессе работы ненормальными обожаемыми мной Катей и Коней была создана уйма рисунков, карикатур, набросков и прочих порождений нашего коллективного бреда разума.
Поскольку оставлять их в столе я посчитала кощунством, мы (при помощи бессовестно припряженной СМЗ Марины) решили сделать из них артбук.
И СДЕЛАЛИ.
Получился красочный и безумно прущий нас журнал формата А4 на 48 страниц + обложка, вроде бы вполне достойного качества (судя по тем образцам бумаги, которые мы щупали и нюхали в типографии).

 photo artbook1.jpg

 photo artbook2.jpg

 photo artbook3.jpg

Стоимость 1 экземпляра выходит в районе 13-15$ (примерно 500 российских рублей), в зависимости от числа желающих. Впрочем, мы по-любому будем его печатать, хотя бы для себя и друзей :)
Если кого-то эта штука тоже прет, отметьтесь, пожалуйста, в комментариях и заодно в голосовалке.

Распространяться по почте и в цифре артбук не будет, это наше любимое дитятко, некоммерческий проект и эксклюзив чисто к этой презентации :) Да, НЕ БУДЕТ. СОВСЕМ НЕ БУДЕТ :))) Мне физически некогда этим заниматься, увы. Без вариантов и исплючений.

Хотя есть вариант попросить СМЗ Лизу доставить пачечку журналов в Москву, а если я таки выберусь еще куда-нибудь, то тоже их с собой прихвачу. Ну и ваших добрых минских знакомых никто не отменял ;)

upd: Катя готова захватить несколько штук в Питер :)

Иметь вас в виду? :)

Да, приду на встречу/попрошу друга и куплю!
737(98.7%)
Нет, для меня это дорого.
5(0.7%)
Нет, мне это неинтересно.
5(0.7%)

Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Шмайссер, говорили они...

  • Хватило шести...

    Случай не вчерашний :), но весьма интересный с точки зрения "самооборона с крупнокаберным револьвером")…

  • «Работает – не лезь?»

    По мотивам недавно прошедшего на «одном форуме» могучего обсуждения на тему «какой пистолет нам нужен» вспомнилось, как на эту тему поступили в еще…

Comments for this post were disabled by the author