?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
И, кстати...
Мяу
kris_reid
...стоит заметить, что небесные ну или там земные силы успешно хранят Святую Русь от коварных планов НАТО по спаиванию россиян шотландским вискарем и прочими коньяками - после переезда латвийско-российской границы все градусы из буружуйских алкоголей чудесным образом испаряются.
Вообще, посчитать объемы шотландского виски, поставляемого на российский рынок, непросто, потому что большие объемы скотча приходят в Россию через Ригу. По официальной статистике, Латвия является одним из крупнейших импортеров шотландского виски с ростом в прошлом году 59%. И мы не сомневаемся, что жителям Латвии просто физически не осилить такое количество скотча, и они переправляют его затем в Россию (по данным ФТС, импорт виски в Россию из стран Прибалтики отсутствует. — РБК daily).


  • 1
У меня есть знакомый в Риге, который этим неплохо и живет, постовляя скотляндский уиски и элитный польский самогон в Мордор)))

Хочешь фокус покажу? Видишь состав с электроникой? - Шлёп! - Зелёный горошек.

лимитрофы, что еще сказать

И почему-то напиток, который продается под видом виски в Нечерноземье, имеет крайне мало общего с тем, что известен в Скоттии...
пМВ

  • 1