Кристофер Рид (kris_reid) wrote,
Кристофер Рид
kris_reid

Category:

Бюрократизмус, акт второй. Те же и новый начальник.

Если вы и дальше не будете давать нам работу, мы объявим забастовку!

"«НАЧАЛЬНИКУ 5 ОТДЕЛА АРТКОМА ГАУ КА
Инженер-подполковнику тов.Бычкову

НАЧАЛЬНИКУ СЕКТОРА ОПЫТНЫХ КОНСТРУКЦИЙ
ТЕХСОВЕТА НКВ тов.Волосатову
По вопросу: ПТР-БНС и стволов с овальной нарезкой.

1. В конце апреля м-ца мы своим письмом № 2626/52с требовали зпт на коленях умоляли просили АК ГАУ КА выслать нам тактико-технические требования на разработку ПТР БНС в соответствии с решением совещания в Техсовете НКВ по рассмотрению предоставленного КБ-2 эскизного проекта ПТР БНС. На данном совещании присутствовал представитель АК ГАУ КА инженер-полковник Родин.
Прошло более месяца с момента совещания и уже месяц после нашего запроса к Вам, но вы так и не пингуетесь мы никакого ответа не имеем.
Вторично прошу Вас выслать нам мешок денег а то кушать хочется ТТТ на разработку ПТР и одновременно еще раз сообщаю Вам, что мы совсем, ну от есть асолютно нифига не делаем прекратили, по заключенному с АК ГАУ КА договору, разработку чертежей и изготовление ружей калибра 14,5/25 мм в соответствии с принятым решением Техсовета НКВ и указания данного нам тов.Родниным.
2. В феврале мес. на полигоне в Щурово проходили испытания 14,5 мм ПТР-Д со стволами, имеющими различный профиль нарезки. Несмотря на наш запрос о высылке нам заключения полигона по этому вопросу мы херн с маслом ничего не получили. При заключении договора с АК ГАУ по вопросу повышения живучести стволов 14,5 калибра мы просили чтобы были даны все необходимые отчеты и ТТТ по данному вопросу. Прошло более 4-х месяцев, мы так же ничего не имеем. При таком отношении к работе мы вынуждены довести до Вашего сведения, что если вы не отзоветесь мы напишем в Спортлото дальше продолжать работы не будем впредь до получения от Вас исчерпывающих указаний.

ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР КБ-2
Н.Бугров

30 мая 1944»
Tags: доки, стрелковка, чтение между строк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments