Кристофер Рид (kris_reid) wrote,
Кристофер Рид
kris_reid

Categories:

Военно-патриотический фильм "Танк"

Не могу не утащить! :))))))))))))))))))))

Оригинал взят у sergey_ilyin в Военно-патриотический фильм "Танк"
Курилка одного из военно-исторических форумов нанюхалась того, что постит Ворчун по понедельникам и ее понесло. Неполиткорректно и местами непечатно :)


15:58 И. Кошкин > В связи с популярностью патриотизма. придумал сюжет романа "Танк". Как всегда, пи...арасы все просрали, сдерный щит продали за виллы на Майорке, а на территорию РФ введен ограниченный контингент миротворческих сил. Ну, естественнл, хохлы - сало, чубы, горилка, изнасилования и т. д. Прибалты - селедка и тупые тормоза. Поляки - просто мразь и суки, да еще смешно пшекают. Но главные, конечно, пиндосы - все сплошь гомосеки, негры, жирные уроды и стремного вида бабы. В простом русском областном центре стоит на постаменте Т-34-85. Пиндостанский комендант приказывает снять памятник и отправить на металлолом. На следующее утро суетливые холуйские хохлы собираются стащить машину с постамента, а пока сидят рядом с машиной, жрут горилку с салом и тискают продажных бл..ей, судя по виду - с еврейскими и азиатскими корнями. Внезапно во мраке ночи возникают тени и сверкают ножи. Хохлы и бл...и падают в конвульсиях и корчатся в лужах крови. Оказывается, в городе действует группа сопротивления из бывшего спецназовца, черного копателя. бывшего зека и программиста php. Перерезав предателей, они забираются в танк, затаскивают канистры с украденной у оккупантов солярой и снаряды, которые нашел в лесах черный копатель. Программист много играл в ворлд оф танкс, поэтому он все знает, как надо нажимать. Танк сразу заводится, потому что он советский! Тихонько сведя машин с пьедестала, мстители встают в засаду в городском парке. Занимается утро. Оккупанты готовятся двигаться дальше, по улице идет колонна абрамсов, БОРТАМИ К ПАРКУ (это все точно рассчитали спецназовец и программист). Гремят выстрелы! Вражеские машины пылают! (следует подробное перечисление миллиметров и километров, из которого следует, что в борт 85 покалиберным о-ло-ло). Победа! Танк устремляется на остальных врагов. н давит хаммеры, таранит трейлеры, давит пиндосов и, особенно, хохлов. Пулеметная очередь скашивает выбежавшего из ночного клуба коменданта и несколько предателей и бл...й, а легендарная тридцатьчетверка...

15:58 И. Кошкин > И. Кошкин, (15:58), ...вырывается из города и уходит в леса. Борьба наших героев только начинается...

16:00 Виктор Крестинин > И. Кошкин, (15:58), тема зека не раскрыта. И вообще нет нацмена и женского персонажа

16:01 Михаил Денисов > Виктор Крестинин, (16:00), согласен...должен быть русский зек, чечен-кадыровец и украинка Олеся, которая любит спетсназовца (ну или программистна на пхп)

16:01 И. Кошкин > Виктор Крестинин, (16:00), Зек украл солярку - я забыл написать. Нацменов оставим для продажного кино, это русский патриотический роман. Он про русских людей! Бабу тут вставлять некуда , потому что роман нордический, в конце героев, очевидно, ждет рок судьбы

16:02 Colder > И. Кошкин, (15:58), Зря это вы. Ох, зря. Ща вы такой сюжетец подарили нашим альтернативщикам, зуб даю, год-другой спустя слабают минимум книшко, а то и кинцо. Но, кстати, у вас одна недоработочка - в сюжете не хватает православия. У меня только один недоуменный вопрос: а почему прогер обязательно на php? Чем php патриотичен?

16:02 Виктор Крестинин > Михаил Денисов, (16:01), Не, Олесю любит, но она не отвечает взаимностью, вздыхает о ком-то глядя в айфон (перепрошитый, американцы по нему не вычислят).

16:05 Гегемон > Colder, (16:02), Наши патриоты патриотят против пиндосов исключительно на советско-патриотической почве. Поэтому поп должен быть с пулеметом на колокольне (вражеский) или прятать в подполе партизанку Люсю (если правильный поп из бывших спецназовцев). Желательно, чтобы у него надругались над внучкой - это добавит патриотизма.

16:13 И. Кошкин > Colder, (16:08), Поп - это юнит. Без него откроются порталы в варп и оттуда полезут демоны

16:14 Guderian > Colder, (16:02), Да вы правы - ограбленый поп в разгромленом храме заправляет рязу в порваные трусы жалет изнасилованых дочек и попадью и присоединяется к группе. Местное население приносит ему серебряные ложки из фамильного сервиза из которых он ночью на пустыре льет крест сотворяет святую воду которой под утро окропляет снаряди и сам танк ( над башней крупным планом всходящее солнце как нимб). далее поп был в СССР заряжающим на Т-54 и кидает 85 мм БПС с легкостью иногда прикладываясь к флажке с кагором попутно причащая экипаж ( тайно крестит програмера и отпускает грехи спецнадзеру отсидевшему в тюрьме за убитых чеченских подростков) в концу из разгромленого города танк уходит в закат. Конец!

16:17 Гегемон > Guderian, (16:14), годно. Слово "конец" перечеркивается жирным мазком и появляется надпись: "Мы еще вернемся!" Съемочная группа благодарит за содействие участников форума "В вихре времен". Фильм снят на грант Министерства культуры РФ. Мединский в консультантах

16:40 Guderian > К сюжету романа танк - тему сисек будем раскрывать или местные будут коллерировать моралью на фоне колоборционистких подстилок?

16:41 Виктор Крестинин > Guderian, (16:40), Иван сказал - надо нордично. Максимум фотка приколота на панели приборов.

16:46 Guderian > Виктор Крестинин, (16:41), То есть седая старушка в холстине и со стоптоными в кровь босыми ногами, всклокочив волосы на голове , указывает на горящие Абрамсо-леопарды и корчащихся усмирителей , кричит геройскому экипажу -Бейте их сынки не жалетейте ворога, отомстите за поруганых матерей и сестер-но сраженая шальной пулей пшека долго сползает по стене дома оставляя на кристально белой штукатурке кроваво-багряные полосы, но губы шепчут -Бейте бейте,бейте....

16:48 Гегемон > Guderian, (16:40), тема сисекк в патриотической фантастике раскрывается сдержанно, но до конца. Жену главного героя убили Гады, и его сердце заледенело. Но его спасет скромная трудженица обычной женской профессии, полезной в подполье: официантка (пошла работать, чтобы кормить старушку-мать), она же бывшая медсестра (потому что сердобольная) и учительница (но школу закрыли оккупанты). Должна быть еще Снайперша - иначе не раскроется тема девичьей дружбы.

17:01 Guderian > Гегемон, (16:48), Точно! Снайперша! Биатлонистка медалистка Сочи 2014 на левой грди Путин в профиль на правой Мутко в анфас перед тем как выстрелить достает золотую медаль и после удасного выстрела делает зарубку. Зарубок много камера это подчеркивает. Каждый раз стреляя она произносит именна подруг помогавщих " в битвах добывать золото воли". Возможна тема расскроется так ее схватили чубатые и разорвав рубашку распинают на кресте экипаж видит в прицел но помочь ничем не может поляки засунули бревно в траки и законопатили пушку , обкладывают такн хворостом. губы чемпионки шепчут добейте. Но гибель всех неизбежно и тут пшеки отвлекаются на водружение креста и доблестный экипаж вылезя из под днища машины творит фаршмак сея смерть из ДТ и ШКАСа черного копателя спецназовец работает МСЛ. Но спасти девушку не удается. Програмист плачет, черный копатель рыдает, поп закрывает глаза павшей и хоронят ее по старославянскому обычаю - пустив лодку по реке и поджигая ее трассерами. Девушка верила в Сварога.

17:24 Виктор Крестинин > Исаев Алексей, (17:22), "на складах, где с конца прошлого века не ступала нога кладовщика, были найдены потемневшие от времени зеленые деревянные ящики. Внутри каждого из них лежали два предмета, в сумме могущие принести страшную смерть любому современному танку - снаряд и заряд к старой доброй 122мм пушке." ну или еще как можно написать эту куйню)))

17:32 И. Кошкин >    Виктор Крестинин, (17:31), Я вас умоляю. В позыве вдохновения я быстренько накатил виньетку за пять минут, а вы ее все еще обсуждаете? Фу(((

Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →