Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Хихикс.
Всех_убью, один_останусь!
kris_reid
«Мне 17 лет, я учусь в 10 классе. Я прекрасный спортсмен, с фигурой атлета, и когда я переодеваюсь на пляже, люди ахают. Я прекрасно вожу несколько марок самолётов, и имею около 4000 часов налёта только на боевых ретро-машинах, начиная от И-16 и заканчивая В-24. Ещё я отлично стреляю и фехтую. И знаю большинство европейских языков. И начал трахать свою классную руководительницу уже год назад. Вообще, о сексе в книге будет много. Дело в том, что при виде меня женщины до 35 лет включительно немеют, и тут же начинают мечтать обо мне, игнорируя окружающих генералов и полковников, не так сильно похожих на Бельмондо, как я. А ведь они ещё не знают, что у меня совершенно невероятных размеров член! Описании реакции женщин на его размер и мощь будет посвящено довольно много места в этой книге!

Итак, я провалился в прошлое. Ну что ж, придётся как-то устраиваться и здесь! Ага, вот и взвод немецкого десанта. Я подбираю валяющийся в кустах пистолет, и открываю меткий огонь. Стрелять я умею с детства, интуитивно разбираясь в любой марке оружия, - не хуже, чем в управлении любого самолёта. Минута напряженного боя – и немцам конец. Уцелел только двухметровый бритый амбал, несмотря на то, что я попал в него несколько раз. Вот он тянет ко мне свои ручищи! Ха-ха, я вытягиваю левую руку, провожу приём «мю», и ломаю хребет амбала об колено! Вот тебе, проклятый оккупант!

Впереди деревня, в ней живут не то поляки, не то украинцы. Ненавижу инородцев! Сгорая от ярости, я иду по деревне. Так и есть! Тут мучают наших пленных бойцов. Получите, гады! Я расстреливаю из автомата мужчин, женщин, детей – они сами виноваты. Раненых добиваю, потому что они плохие. Спасённые бойцы целуют мне руки. Это первое звено в моей карьере.

Меня доводят до своих. Точнее, это я всех довожу, потому что отряд тут же признаёт меня своим командиром. НКВД устраивает какую-то проверку, но меня выгораживают спасённые мной бойцы. Да и вообще, я такой обаятельный и героический, что вот уже и сами особисты выдумывают для меня легенду, чтобы дальше у меня не было никаких проблем.

И вот я уже лётчик. Мне вручают неказистый самолет, но я в первом же вылете сбиваю 5 немецких машин. Все в шоке. Меня награждают первой медалью и вручают самолёт получше. На этой марке я никогда не летал, но разобраться в нём ничего не стоит. 5 минут, - и вот я уже чувствую себя полностью освоившим машину. Второй бой – на этот раз всего 4 сбитых: что-то я расслабился. Третий: ага, снова пятеро сбитых! К этому времени я уже Герой Советского Союза. Убогие лейтенантишки смотрят на меня снизу-вверх: я надменно учу их тактике воздушного боя. Да что их! Я учу майоров и полковников, потому что они все лохи. В перерывах между поучениями, бросившие своих хахалей красотки наперебой лезут в мою кровать, и громко восхищаются размерами моего члена! Завидуйте, читатели, вот я какой!

Нашёлся один убогий генерал, который ещё поглупее других. Он не спешит принимать мои советы, вот идиот! Или спешит, но выполняет мои указания с ошибками или не полностью. Да, быдла хватает! Ничё, - когда я через пару лет восстановлю монархию, таких я прикажу пороть на конюшне… Вонючее быдло, сраная говнорашка! Ой, вырвалось…

Итак, к пятому дню войны я сбил 25 вражеских самолётов и передушил могучими руками до роты вражеского десанта. Сегодня погода нелётная, и значит время снова рассказать вам о моём члене!..»



Поселягин - прекрасный образчик яузовского пападанца. Квинтенсенция жанра. :)))

Ржу. Яузовский попаданец изданный в Лениздате - это пять с плюсом.

"А говорят, я фантастику пишу"? ;)

\судорожно всхлипывает, держится за живот\
Ну нельзя же тааааааак!!!

Точнее, это я всех довожу
Точнее и не скажешь %)))

ЗЫ: а мне вот Бельмондо не нравится...

Ну мерисья и мерисья. Я другому удивляюсь - почему такое издают?

Очевидно же - потому что это покупают. :)

Заменить 41-ый на другой мир - и я это читал :)

Главное, что не писал :))))))))))))))

(no subject) (Anonymous) Expand
Самое смешное, что после "Янки при дворе короля Артура" я не припомню попаданцев в англо-американской фантастике. А уж такого дрочерства как так называемая российская "альтернативка" кажется, нет нигде. Доктор Фрейд вращается в гробу.

Спрэг де Камп. Да не опустится тьма

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Молодой человек, на вид лет восемнадцати, в раздумье стоял у входа в главный штаб наемников. Несмотря на то, что оба гигантских светила Реала III уже склонялись к горизонту, жара не спадала, а потому и народу на центральной улице было немного. Часовые у входа в штаб, парясь в своих парадных мундирах, из последних сил пытались сохранить бравый вид. Увы, им это плохо удавалось, что негативно сказывалось на их настроении. Кинув взгляд в сторону неподвижно стоявшего парня, один из них пробормотал сквозь зубы:
— Чего уставился? Проходи, нечего здесь торчать.
Выражение лица парнишки не изменилось. Внимательно оглядев часовых, он подошел к ним еще ближе.
— Мне тут кое-что нужно выяснить по поводу работы, — тон его был вежливым. — Здесь есть дежурный офицер?
— Молод ты еще, топай-ка домой, малыш, к мамочке под юбку, здесь работа только для настоящих мужчин, — произнес второй часовой, слегка поглаживая пальцами правой руки рукоятку бластера. Его волевое лицо с характерным космическим загаром, на котором резко выделялись белые черточки шрамов, было типичным для ветерана, уже не один год бороздившего просторы космоса и считавшего, что нет авторитета, кроме командира, а он сам — пророк его.
Но парнишка, похоже, думал иначе. Не обратив внимания на вызывающий жест часового, он прямиком двинулся к парадным дверям. Убрав руку с бедра, часовой развернулся, пытаясь схватить нарушителя за ворот куртки, но парнишки там уже не было. Он стоял в стороне, согнув колено одной ноги и слегка выставив вперед другую. О том, что это боевая стойка, красноречиво свидетельствовали повернутые внутрь ступни и слегка разведенные в стороны руки, немного согнутые в локтях. Его кисти были напряжены, но на бесстрастном лице не виднелось и следа эмоций: с таким выражением блефуют в карточной игре, когда на кон поставлено все.
На лице часового на долю секунды отразилось удивление, но инстинкты ветерана сработали мгновенно. Крутанувшись на месте, он уже занес для удара правую ногу, когда двери внезапно приоткрылись...
Константин Борисов "Дорога мести" 2003

Попаданцы в росс. фантастике последних 20 лет -- отдельная тема, плотно связанная с общей деградацией писателей, читателей и буйным ростом графомании.

А с графоманами в аду обходятся так: дают им бумаги белой высшего качества, ручек разных, но все ручки без чернил.

(Deleted comment)
И послала стирать простыню.

"Я - Поселягин! Я поселяю!"

А про секс почему ни слова? Или попаданцы не ебуцца?

"И начал трахать свою классную руководительницу уже год назад. Вообще, о сексе в книге будет много"

О, так я же читал что-то такое у тебя - там про американский джип и рыжеволосую деву было:)

Edited at 2012-03-30 10:09 pm (UTC)

...и герой ничего особенного не совершал :)))

"Попади они попадом, эти попаданцы!" (Ворчун)

Еще не хватает провалившегося с ГГ мобильника, где записаны лучшие композиции всех времен и народов (например Тимати, Ария или Джастин Бибер), которые герой бессовестно сплагиатит и создаст первую в СССР рок/попп/рэп группу. Ах да, голос у ГГ аццки прекрасен, и женщины при звуках его немеют.

У Дойникова в "Варяге" - Балк зажигает.

(Deleted comment)