Кристофер Рид (kris_reid) wrote,
Кристофер Рид
kris_reid

Category:

Добрых словей пост.

Говорят, плохое запоминается лучше хорошего. К примеру, если человеку книга понравилась, он скорее просто плюсанет или оценку поставит – а вот если не понравилась, тут и на развернутую рецу можно сподобится.
Ну а потом аффтар, бывало, сидит и гадает, почему на книгу пять гневных отзывов, а оценка при этом – 8-9 из 10 при over 500 голосов.
Это я, собственно, к тому, что мну сегодня захотелось сказать в пространство пару добрых слов о конторе www.airsoftglobal.com 7 декабря заказал у них новый затвор и прицельные, 9-ого посылка вышла из Гонконга, сегодня уже получена на почте. Товар был тщательно упакован (поролон, пластиковая коробка, много слоев пузырчатки), к конверту прилеплена бумажка, на хорошем английском объясняющая, чем посылка НЕ является и на сладкое – декларирована как подарок, так что платить пришлось только 5 баксов таможенного сбора, без пошлины с цены собственно груза.

Happy new year, Hong Kong!
Tags: Лдб
Subscribe

  • Шмайссер, говорили они...

  • Хватило шести...

    Случай не вчерашний :), но весьма интересный с точки зрения "самооборона с крупнокаберным револьвером")…

  • «Работает – не лезь?»

    По мотивам недавно прошедшего на «одном форуме» могучего обсуждения на тему «какой пистолет нам нужен» вспомнилось, как на эту тему поступили в еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments