Кристофер Рид (kris_reid) wrote,
Кристофер Рид
kris_reid

Category:

Любимая жона порадовала чудесной ссылкой.

"Дорогие девочки, как вы думаете – самый бездарный способ просрать 100 баксов – это какой? Ну ладно-ладно, я знаю, что вы знаете:
- купить кофточку под брючки, которых еще не купила
- от расстройства (даже приличных брюк нет!), рвануть с этой самой кофточкой на такси из Медведково в Домодедово
- под носом супруга, вопрошающего «ну и зачем тебе эта кофточка, которую не с чем носить» разорвать еще одну стобаксовую купюру с воплем «вот тебе жадная, абсолютно не ценящая меня скотина»
Конечно, девочки, вы прочитали, внутренне согласились и… ошиблись. Как есть ошиблись: на каждом из этапов вы получали хоть и крохотное, но зато весьма ощутимое удовольствие.
Бездарно просранные 100 баксов – это 100 баксов просранные без всякого удовольствия вообще. Как это? А вот так!
Для начала нужно пилить в ебеня и долго-долго искать заветную дверцу. К моменту, когда Буратино найдет очаг, вы порядком озвереете, и вам будет совершенно начхать на окружающую вас действительность. Затем вам предстоит минут 40 проторчать на рецепшене (все это время Буратино будет говорить «не переживай, уже чуть-чуть осталось»), причем где-то через 20 минут вы даже начнете проникаться его бредовыми идеями и ожидать, что вас ждет «золотой городок за дверцей». Хуй вам, девочки. Не дождетесь. За дверцей вам выдадут неебические, уродующие вашу прическу наушники, и посадят на табуреточку. Дальше, за 10 минут Брутанино расстреляет 100 баксов с разной степенью попадания по мишеням, а после этого вы отправитесь домой. Абсолютно оглохшая, совершенно охуевшая и без всякой кофточки, не подходящей к брючкам. Каково, девочки? Каково, а?!"
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments