Кристофер Рид (kris_reid) wrote,
Кристофер Рид
kris_reid

Category:

Красавы :)

" 28 ноября 1941 года машина ГАЗ-2А БАО, под управлением водителя Иванова, бывшего в нетрезовм виде, вследствие грубого нарушения правил уличного движения - двигалась по левой стороне дороги с превышенной скоростью - наскочила на встречную машину М-1 и разбила её радиатор, передний мост, крылья, капот, ветровое стекло.
Только за 8 дней ноября с.г. в 67 автороте Кемской Опер.группы имели место 7 аварий по вине водителей и, ни один из них не был привлечен к судебной ответственности."
Ви таки спросите, чем занималась кровавая гэбня? Она была занята - ремонтом :)))
"6.11.41 г. в адрес ЦРМ Сороклага НКВД для ремонта поступили 7 автомашин ГАЗ-2А, принадлежащих автороте Медвежегорской Опергруппы. При осмотре машины в кузовах и под сиденьями водителей обнаружены 4 ручные гранаты, 2 патронташа с 1- обоймами боевых патронов и 48 патронов россыпью".
Tags: война
Subscribe

  • "Не пробил"

    Как правило, сообщая о разработке в ходе войны 122-мм кумулятивных снарядов, в советское уремя указывали просто данные о их пробитии "по нормали",…

  • Задумался над фото...

    ...из известной серии "салют на крыше Рейхстага". Как думаете, пистолет в красном круге это польский "Вис" или все же родной ТТ? Над других,…

  • Благодаря добрым людям...

    ..загадка прошлой шифровки стала менее загадочной. ""В шифровке 794/ш из 61 стрелкового корпуса перечислены случаи чрезвычайных происшествий, в том…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments