Кристофер Рид (kris_reid) wrote,
Кристофер Рид
kris_reid

Category:

Рекламо - конкурс фан-арта у Ольги Громыко...

Поступило предложение традиционно скрасить время до выход книги конкурсом фан-арта ;)
Я только "за", и готова ради такого дела тоже порукодельничать: сплести победителям (в каждой номинации) по поясу. Поскольку мои кривые руки вы знаете, победители имеют право отказаться от приза в пользу 2-3 мест, то бишь - традиционной же книги с автографом :-)

Дабы нарисованные "впрок" рисунки не пропали зазря, конкурс будет идти в двух номинациях - "Тематический" и "Вообще"
"Вообще" - любые рисунки любых героев любых сцен любых моих книг.
"Тематический" - тема "КРОССОВЕР". Кого из героев РАЗНЫХ книг (допускаются как герои моих разных книг, так и мои + чужие) вы хотели бы познакомить друг с другом, и насколько близко? :))) Идея будет оцениваться наравне с исполнением ;)

Условия конкурса, опять же традиционные:
1. 10-ый конкурс фан-арта "Кроссовер/Вообще" проходит с 4 января 2011 до 1 марта 2011
2. Эротика и глумление над авторским замыслом допускаются. Порнография - нет.
3. Требования к работам: обладать хотя бы минимальной эстетической ценностью - почеркушки левой задней куриной ногой на листочке в клеточку, а так же 3D-конструкторы и фотоколлажи к участию в конкурсе не допускаются. Не принимаются также перерисовки известных картин - я, конечно, не могу знать их все, однако среди посетителей ЖЖ знаток наверняка найдется, и рисунок будет с позором снят. Размер файла - не больше 1 Мб (иначе удаляю не глядя прямо на сервере), размер рисунка - не больше 1024 по самой длинной стороне.
4. Работы присылать на o_gromyko @ mail.ru . В письме следует указать имя (ник) автора, а также кто (что) изображено на рисунке.
5. Название работы будет напечатано рядом с ней, но координаторы конкурса оставляют за собой право придумать альтернативное название, за которое на убогих грех обижаться :)
6. Работы будут выкладываться в volha_konkurs, по мере набора 10-15 штук за раз.
Tags: Лдб
Subscribe

  • "Не пробил"

    Как правило, сообщая о разработке в ходе войны 122-мм кумулятивных снарядов, в советское уремя указывали просто данные о их пробитии "по нормали",…

  • Усе сломалось шеф

    усе нажитое непосильным трудом...

  • Полугусы по-советски.

    Как известно, вне дорог, а в случае Восточного фронта и по большей части дорог лучше кататься с гусеницами, чем без них. В СССР свои полугученичные…

Comments for this post were disabled by the author