Кристофер Рид (kris_reid) wrote,
Кристофер Рид
kris_reid

Categories:

С удовольствием...

пеарю и поддерживаю акцию ув mpopenker-а.
подарки фронту
в нашей багоспасаемой стране (да и не только нашей) была и есть такая традиция - к праздникам (ну например, к Новому Году) отправлять солдатам на фронт подарки от тех, кто в тылу. Чтобы им там жилось хоть чуток лучше, поскольку они там воюют, убивают и иногда даже (не дай Бог!) умирают за нас тут.

я конечно понимаю что у нас страна победившего капитализма, но кое-где на окраинах война таки идет, как бы ее из кремля не называли. и у этой войны есть свои солдаты.

Посемму у хороших людей возникло предложение, которое я всецело поддерживаю. А именно - возобновить эту хорошую традицию. А дабы не слать неизвестно что на деревню дедушке, есть идея избрать получателем нашего коллективного подарка одного конкретного (во всех отношениях) воина - товарища k_a_r_d_e_n

В качестве подарка предполагается собрать набор полезных в хозяйстве практикующего спецназовца ништяков, а именно некоторые (или все - как пойдет дело) из следующиъ артефактов:
- оружейный фонарь с кроном на Picatinny rail и выносным нажимным выключателем. что-то начиная от Surefire 6P LED и далее
- приличный коллиматор (в идеале - адаптированный к ПНВ), от Trijicon, EOTech или Aimpoint
- если присоединится достаточно много народу, можно добавить приличный нож или мультитул

ежели у товарища Кардена есть иные пожелания мы, разумеется, все внимание. Вариант отказа не рассматривается в принципе :)

организатором сбора средств на подарок, закупку ништяков и пересыл k_a_r_d_e_nу в руки я назначаю себя, если нет других кандидатур.
по ходу операции буду публиковать отчеты.

фонарик и режики скорее всего можно найти и тут за правильные деньги, коллиматор вероятно нужно будет заказывать в США. Надеюсь, с пересылкой товарищи из США помогут. Я думаю, до Нового Года вполне управимся

способы участия в данной операции:
- переводом денег на спец.кошелек в системе ВебМани: R675444001086 (WMR)
- переводом денег на спец.кошелек в системе Яндекс.Деньги: 41001739838279 upd
- лично мне в Питере
- через оказию или перевод (подробности личкой)
- также допускаются взносы материальными ценностями (опять таки через меня).

Если к мероприятию возжелает присоединится какая нибудь компания, торгующая аналогичными ништяками - мы будем только рады.

Если вдруг так случится, что ништяков окажется больше, чем нужно одному человеку, я думаю товарищ k_a_r_d_e_n сможет от нашего имени распределить их среди своих боевых товарищей.

перепост и пиар приветствуется.

ПС товарищу k_a_r_d_e_nу. Раз уж засветился и прославился в Интернетах - теперь не отвертишься :) По крайней мере, твоя слава заслуженная.
Удачи!
Tags: Лдб, всяко-разно
Subscribe

  • "Не пробил"

    Как правило, сообщая о разработке в ходе войны 122-мм кумулятивных снарядов, в советское уремя указывали просто данные о их пробитии "по нормали",…

  • Задумался над фото...

    ...из известной серии "салют на крыше Рейхстага". Как думаете, пистолет в красном круге это польский "Вис" или все же родной ТТ? Над других,…

  • Благодаря добрым людям...

    ..загадка прошлой шифровки стала менее загадочной. ""В шифровке 794/ш из 61 стрелкового корпуса перечислены случаи чрезвычайных происшествий, в том…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments