Кристофер Рид (kris_reid) wrote,
Кристофер Рид
kris_reid

Category:

Конспирологическое.

1)Поскольку у нас машинке стоит очень хорошая оригинальная мерсовская аудиосистема, которая, сцуко, хочет вопроизволить только оригинальные аудиодиски, слушать человеческую музыку (т.е. мп3 :) мы наловчились посредством фм-трансмиттера типа "какой-то там китаец".
2)В рамках подготовки к поездке последнюю неделю по городу мы колесили с GPS (Томтом ван) на лобовухе. Оба этих очень полезных горшочка прибора претендуют на одно и то же гнездо прикуривателя, до вчерашнего дня одновременно их не включали. Попытка же слушать расово правильную музыку одновременно с работой GPS-ины выявила очень неожиданный эффект: фм-трансмитер помимо своей основной функции напрочь "глушит" спутниковый сигнал для приемника!
А теперь, собственно, конспирологический вопрос - что производит "какой-то там китаец" в качестве своей основной продукции? :)
Tags: Лдб
Subscribe

  • Судя по последним новостям

    ...с фронта борьбы с ковидлой, самое время будет зарегистрировать секту святого огнестрела и начать проводить соответствующие религиозные…

  • Ы-ы-ы!

    В порядке иллюстрации к пред. анонсу - как обычно происходит ночной диалог с соавтором: "- Слушай, а почему у тебя местечко Ф защищает бригада xxx?…

  • (no subject)

    "Что мне нравится в новозеландских карапузах, так это полная незамутненость сознания" (с) https://author.today/work/60386

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments