Кристофер Рид (kris_reid) wrote,
Кристофер Рид
kris_reid

Categories:

Оч.правильная статья.

СИТУАЦИЯ 3: На Юго-востоке ювелир решил расширить систему безопасности своего магазина, дополнив охранную сигнализацию и видеокамеры пистолетом. Он выбрал «Вальтер» ППК в калибре .380, который и стал носить при себе с патроном в патроннике и поставленным на предохранитель. В стрельбе из своего оружия наш герой не упражнялся практически никогда.

Упомянутые камеры сохранили для истории момент, когда наш герой навел свой «Вальтер» на грабителя, ворвавшегося в магазин с револьвером .38-го калибра в руке. На пленке можно увидеть, как ювелир несколько раз пытается нажать на спусковой крючок, однако оружие не стреляет. В свою очередь, грабитель направляет свой револьвер на нашего героя, и разряжает оружие прямо в него. Ювелир падает, грабитель убегает с места преступления…

Ювелир выжил, и, в ходе разбирательства по этому инциденту, признал, что он, возможно, забыл снять свой пистолет с ручного предохранителя. На вопрос следователя о том, имел ли он какой-то опыт обращения со своим пистолетом, наш герой отреагировал с негодованием: «Эй, я же не Рембо!» В результате, наш герой обвинил в своем поражении несчастный «Вальтер», и, как говорят, теперь он носит для самообороны «Смит и Вессон» .38-го калибра.
Tags: стрелковка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments