Кристофер Рид (kris_reid) wrote,
Кристофер Рид
kris_reid

Categories:

Хе-хе.

А у братьев-хохлов, похоже, уже следующая стадия:
" Минобороны предупреждают: в феврале армия может взорваться

В Департаменте финансов Министерства обороны Украины заявляют, что если в феврале сохранится уровень январского финансирования армии, то в войсках будет социальный взрыв.
Об этом заявил заместитель директора Департамента финансов Минобороны полковник Константин КИФОРЕНКО в комментарии интернет-изданию «ФЛОТ2017».
«Согласно распоряжениям руководства Министерства обороны, все военнослужащие Вооруженных сил Украины, независимо от места службы и должностей, в январе получат только половину месячного содержания. Ситуация, которая сложилась с принятием закона о государственном бюджете на 2009 год, волнует как руководство Министерства обороны, так и всех, кто носит погоны. Когда мы впервые увидели предложенный бюджет, мы поняли, что в этом году у армии будут большие проблемы по всем выплатам. И вот когда Министерство обороны получило от Министерства финансов временное расписание на первый квартал года, стало ясно, что с выделенными на этот месяц средствами мы можем выплатить только половину денежного содержания за январь – вместо требующихся 450 млн. грн. нам дали лишь 215 млн…», - сказал К.КИФОРЕНКО."
http://www.unian.net/rus/news/news-295450.html по наводке с ВИФ2ne
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments