Кристофер Рид (kris_reid) wrote,
Кристофер Рид
kris_reid

Categories:

Хихикс.

Эта музыка была, есть и будет вечной.
""При совместных действиях пехоты и танков ######### отмечались следующие наиболее существенные недостатки:
1. Неумение командиров пехотных и танковых подразделений вести разведку до начала боя танко-пехотными группами.
2. Незнание пехотными командирами боевых возможностей и слабых сторон танков, а так же незнание объема работ по обеспечению танков всем необходимым в бою.
3. Слабая связь между пехотой и танками в бою. Во многих случаях пехотинцы залезали на танк и таким образом разговаривали с его командиром. Внешним переговорным устройством танка пехотинцы пользоваться не умели, в следствии чего должной связи в бою не было и задачи танками не выполнялись.
4. Пехота не знала тактико-технических данных танковых пушек, не знала степени точности огня из танков, вследствие чего не прижималась к разрывам снарядов и огневого преимущества не достигалось"
В приницпе, данный стон души примеряй на любую армию - не ошибешся:), но конкретно эти звуки(тм) издавали "Бронетанковые войска армии США", Сборник статей из американских военных журналов, Военное издательство Министерства обороны Союза ССР, Москва, 1956".
утащено с ВИФ2ne
Tags: война, история, танки
Subscribe

  • "Не пробил"

    Как правило, сообщая о разработке в ходе войны 122-мм кумулятивных снарядов, в советское уремя указывали просто данные о их пробитии "по нормали",…

  • Задумался над фото...

    ...из известной серии "салют на крыше Рейхстага". Как думаете, пистолет в красном круге это польский "Вис" или все же родной ТТ? Над других,…

  • Благодаря добрым людям...

    ..загадка прошлой шифровки стала менее загадочной. ""В шифровке 794/ш из 61 стрелкового корпуса перечислены случаи чрезвычайных происшествий, в том…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments