Кристофер Рид (kris_reid) wrote,
Кристофер Рид
kris_reid

Category:
  • Music:

Гы-гы-гы, -- сказал пулемет, дожевывая ленту..

Впервые на арене Катана против кал.50(с)естес-но ВИФ2НЕ wmv видеофайл о 16-ти мегах. Рекомендуется к просмотру после прочтения олдевского "Пути меча" -- дабы окончательно расставить точки в вопросе: какие железяки круче:))
Да, для авторов, которые после этого просмотра захотят вставить в текст фрагмент о том, как герой рубил дедовской шашкой летящие ему в широку грудь супостатские пули - не советую, крайне не советую. Ибо даже после разрубления катаной фрагментики пули (как отчетливо видно) выбивают из стены нехилые облачка -- а в человеке соотв-но, проделают некоторое количество малосовместимых с дальнейшей жизнедеятельностью отверстий:))
Tags: ножики
Subscribe

  • "Не пробил"

    Как правило, сообщая о разработке в ходе войны 122-мм кумулятивных снарядов, в советское уремя указывали просто данные о их пробитии "по нормали",…

  • Задумался над фото...

    ...из известной серии "салют на крыше Рейхстага". Как думаете, пистолет в красном круге это польский "Вис" или все же родной ТТ? Над других,…

  • Благодаря добрым людям...

    ..загадка прошлой шифровки стала менее загадочной. ""В шифровке 794/ш из 61 стрелкового корпуса перечислены случаи чрезвычайных происшествий, в том…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment