Кристофер Рид (kris_reid) wrote,
Кристофер Рид
kris_reid

Category:
  • Music:

Киношное.

По случаю праздников и невозможности с ребенком на руках заниматься чем-то более осмысленным, отсмотрены два фильма из кучи «посмотреть как-нибудь».

«Судный день» ака «Doomsday»

Честно говоря, ждалось большего. Реально же (на мое имхо) хороши первые 5 минут фильма. Дальше начинается коктейль из «Обители зла» и «Безумного Макса», а финал так и вовсе удручил. Понятно, что ихний зритель непременно хочет, чтобы главгад был наказан, но все-таки хотелось бы не настолько заезженного штампа.
Еще в фильме много-много мяса, но по уровню кровищщи на метр пленки до Рембо-4 Нилу Маршаллу есть куда расти.


«10 000 лет до н.э» ака «10,000 B.C»

На удивление милая псевдо-историческая сказка. Злые люди семитской арабской наружности похищают любимую девушку ГГ, после чего белые и негры идут бить морды злодеям. Много видов природы Новой Зеландии ( уже знакомых зрителям по «Властелину Колец») и неплохо анимированных доисторических зверушек. На саблезубого котяру ффтыкать всем отдельно.
Вполне подходит для семейного просмотра, в т.ч. и с детьми.
Tags: Лдб
Subscribe

  • Судя по последним новостям

    ...с фронта борьбы с ковидлой, самое время будет зарегистрировать секту святого огнестрела и начать проводить соответствующие религиозные…

  • Ы-ы-ы!

    В порядке иллюстрации к пред. анонсу - как обычно происходит ночной диалог с соавтором: "- Слушай, а почему у тебя местечко Ф защищает бригада xxx?…

  • (no subject)

    "Что мне нравится в новозеландских карапузах, так это полная незамутненость сознания" (с) https://author.today/work/60386

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments