Кристофер Рид (kris_reid) wrote,
Кристофер Рид
kris_reid

Categories:
  • Music:

Хихикс!

"я раньше думал, что это Ольга Громыко стала самым большим злом для отечественной фантастики на границе тысячелетий. Я искренне считал, что она подхватила белянинскую мысль, донесла её до масс, демократизировала, а уже за ней пошли толп тупых бабищ. Но, как показало время, Громыко хотя бы пытается сделать из своих книг что-то достойное. Хотя соавторство с писателями уровня Уланова на пользу ей вряд ли пойдут… А теперь ещё и оказалось – зло-то было сокрыто в корне, в Белянине. Он, оказывается, мало того, что дрянь всякую пишет, так ещё и убежден при этом, что что-то серьёзное сочиняет. Юморист, блин. Самоуверенностью мне одного приуральского автора напомнил. Впрочем, у этого хоть тиражи соответствуют. "(с)Константин Бобов

Вообще при чтении "открытых писем" ув.А.Белянина и ответов на них лично мне отчего-то:)( сразу вспоминаются гоблины Вартанова.
"— А при чем тут тухлые яйца? — осведомилась Уна, и в этот миг ответ на ее вопрос со свистом пересек пространство, отделяющее корабль от берега, ударил в мачту и расплескался по палубе и по всем, кто имел неосторожность на ней находиться. Затем, минутой позже, катапульта на берегу совершила еще один выстрел, и на палубу шлепнулось огромных размеров осиное гнездо.
— И освежились, и взбодрились, — прокомментировал наблюдавший за событиями из прибрежных кустов Акут Аргал. — Ишь забегали!"

Надеюсь, и в дальнейшем стиль будет выдержан:)
"За ночь катапульта на берегу сделала еще пару десятков выстрелов. Ничего, представляющего угрозу для жизни. Дюжина ежей, дохлая рысь, мешок с содержимым термитника… Очень много навоза…"

P.S.Подозреваю, увfvl1_01 заинтересует вот эта фраза: В-пятых, снова хвалят Громовскую безамериканскую дилогию. Но на сей раз, по крайней мере, отмечены отсутствие смысла и слабый каркас миропостроения. :)))
Tags: серпентарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments