?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Пополнение в коллекцию отзывов.
Мяу
kris_reid
Ндяс-ссс, ну я понимаю когда Лукьяненка запрещает свободную публикацию, или Олди, или еще какие популярные писатели, я даже могу понять Головачева(хотя представить кто его читает до сих пор не в состоянии). Понять могу потому что они все ПИСАТЕЛИ, т.е. люди которые профессионально пишут книги, это их работа, и желание получить за работу деньги вполне естественно. Но когда точно такие же предьявы выставляет очередная "звезда" СИ(т.е. люди пишущие книги в перерывах между работой, ну например офицантки) это у меня в голове не укладывается :(
Будет одной из жемчужин моего собрания, определенно.


  • 1
Дада, кстати, Уланова тоже некоторые вещи фиг найдёшь :))

Дык Ты же знаешь, Абдулла, я взяток не беру, мне за державу обидно пока что за мои электронки вроде бабла и не просят:)

(Deleted comment)
Сцылко-то тово... не это... нет там ничего-с.

Это шуточки фэнзина.

Оно там было, товарищи выше по треду - свидетели :)

"И эти люди запрещают нам ковырять в носу!!!" (с) :)))

Грустная история... Вот не поймите меня неправильно - просто грустная. Один Колесников ею наслаждается.

Имхо, скорее дурацкая.

Не скажу, что я сильно слежу за темой, но...

"- Пациент, Вы страдаете извращениями?
- Ну что Вы, доктор, я ими наслаждаюсь!"

к слову пришлось
у меня вся трилогия про Криса Ханко, и "серебрянные пули", и "крест на башне", все это на бумаге есть

Самое смешное, что покупаю на бумаге в основном книги только тех авторов, которых прочел в свободной публикации. Причем именно те книги, которые прочел в свободной и они мне понравились.
Таким образом люблю перечитывать с бумаги Валентинова, Олди, многое у Лукьяненко, Желязны, Нортон, Громыко и кое-что из ваших творений, уважаемый автор, тоже. :)
Но многих интересных авторов в издании найти необычайно сложно - например цикл "Дракон" Павла Шумила. Рад был бы преобрести его книги на бумаге, но где их найдешь - не переиздают, в отличии от массы штамповок и мерисью. :(

Про Шумила вроде говорили...

...что он на конфликт с издательством пошёл и ему не поняли. Но сам не вполне в теме, просто это то объяснение, которое мне дали, когда я спросил "почему"

Тут плакать надо :) у человека очень маленькая голова! Вот в ней ничего и не укладывается :)

А кто автор цитаты? По ссылке уже вакуум.

Скачал - прочитал - если отличная книга, пошел и купил.
Стимул писать хорошо :))

Я вот с электроденьгами не связываюсь... оно мне надо потом вспоминать пароль или лицензию от вебмани ? Аську вот у меня уперли на днях, а коли кошелечек упрут електронный с кучкой ненаших денег ? А с писателями все просто - Уланова и Громыко например я покупаю вне зависимости от того о чем книга :) Ибо доверяю :) Лукьяненко просто перестал покупать... Панкееву - извините, но купить 6 или 8 книг по 6 уе за штуку мне как-то сложновато уже... Вот Иванову выкупил, и то - ибо СИЛЬНО понравилась маме.

ЗЫ. Почитаешь таких и станешь противником бесплатных электронных библиотек, да...

Ну здесь сомнителен только первый посыл - относительно того кто писатель, а кто не писатель. На вкус и цвет как говорится.
А вот что касается электронных библиотек, ну запретит он здесь, а еще там, все равно где-нибудь книга проявится, если конечно на нее будет спрос и она будет интересна.

Я прочитал одну книгу Головачёва

Надо сказать, что пишет он довольно занимательно, но как грязно - множество ляпов, немотивированных совпадений и проч. В отличие, скажем, от книг А.Уланова, в которых все детали выверены

  • 1