Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Ласковый женский взгляд...
Мяу
kris_reid
...это оружие страшной убойной силы:))

Tags:



  • 1
умеют на загранинщине подбирать хорошеньких вумен в актрисы :)
А как посмотришь реальный фото всяких гуэрильос женского рода - плакать хочется :)

Британская журналистка Айлин МакДональд утверждает, что название её книги "Стреляй сначала в женщин" позаимствовано из руководства Интерпола для антитеррористических спецслужб. Специалисты, по-видимому, считают женщин-террористок более опасными, потому, согласно международной практике, их надо уничтожать первыми.
А что касаемо фоток - ну напечатали однажды фото "юной невинной парикмахерши", погибшей в ходе перестрелки с полицией в Гамбурге - так после этого количество немцев симпатизирующих РАФ враз подскочило до 20%. Спрашивается, оно кому надо?:)

Это точно - сначала в женщин. Где-то слышал, что женщины более фанатичные последователи, и если большинство мужчин можно убедить бросить оружие в безнадежной ситации, то процент женщин-преступников, внимающих голосу разума, стремится к нулю.
Как это в поговорке? "Он был святее пары римского"?? Только не он, а она. :))


Откуда кадр? Что-то знакомое...

Выходит, кадры с убитыми террористками, захватившими "Норд-Ост", могли иметь противоположный эффект? "Красивая и смелая, я бомбу принесла"... Нечто похожее было в XIX веке, когда всякая приличная девушка "с идеями" мечтала выстрелить в губернатора.

Князь Мещерский писал в своих мемуарах, что процесс Веры Засулич проходил, как в кошмарном сне. Что никто из разумных людей никак не мог понять, как могло состояться в зале суда такое страшное глумление над законностью. Ведь она стреляла в человека, тяжело ранила его, а ее признали невиновной и отпустили. Многие представители консервативной прессы в Москве тогда писали, что эксперимент с судами присяжных (эту практику в России ввели незадолго до этого) полностью провалился в ходе этого процесса. Вероятно, они были правы.

P.S. Впрочем, дама на фото причисляет себя к куда более почтенному сословию бандитов и наркоторговцев.

У вас нет полномочий смотреть эту защищённую запись.

Опаньки... Прошу прощения.

Пули - лучшие друзья девушек.... Кажется я знаю, кто навел на идею

  • 1