Кристофер Рид (kris_reid) wrote,
Кристофер Рид
kris_reid

Category:
  • Music:

Забавно...

...я-то думал, что народ сейчас только Гондурас Израилеван беспокоит. Однако ж как живо народ на пост Громова о "голубых" повелся.
"Николяй... так вот... вы, как я понимаю, также принадлежите к числу Повелителей Ночи?
– Физиологически, – хоть чиновник и ждал этого, но древний страх оказался сильнее – и короткий взблеск выдвинувшихся клыков заставил Йоахима зябко поежиться.
– Но не, хм, социально. У нас в России структура подобная европейским Кланам... скажем так, не прижилась в силу местной специфики. Мы избрали свой путь, – дипломатично закончил я и мысленно усмехнулся, припомнив некоторые сентенции его превосходительства «Вольдемордыча», весьма емко и образно характеризовавшего как российские дороги вообще, так и путь упырей в частности.
– Но, будучи здесь, вы, я полагаю, вхожи? Хотя бы по долгу службы...
Весьма прозрачный намек на то, что Ночные всегда были благодатным материалом для тайных служб. Как, впрочем, и любые другие, не вписывающиеся в рамки. Сосешь ли ты кровь или же заглядываешься на мальчиков из церковного хора движимый иными мотивами – детали не важны, наживка может быть любой, а значение имеет лишь крючок... хороший тройной крючок, вцепляющийся в жабры глупой рыбке. Так было всегда, во все времена и у всех без исключения рас – пусть иные блестящие вербовки минувших Эпох давно превратились в памятники литературы."(с)Николай Рысьев, вампир и русский шпион.
Tags: серпентарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments