?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Большая просьба...
Мяу
kris_reid
...тем из моих френд-оф, кто более-менее регулярно общается с ув.Олдями и Олегом Дивовым - попросить вышеуказанных господ сходить по данной ссылке: А что касается "вкусовщины" и полной литературной несостоятельности Панова, Прокопчик, Ф.Березина, Рудазова и Андроновой -- я также согласен "эээ... позвать арбитров". Только тогда уж давайте, по вполне ясным внелитературным и внетворческим причинам, позовём ДВУХ арбитров, ага? Пусть про Рудазова, Андронову и Ф.Берёзина скажет тот же "к примеру Дивов", а про Панова и Прокопчик -- те же Олди, ага? Вы можете в эту ветку позвать Дивова и Олдей? Чтоб пришли и сказали с этим условием? Зовите! Даже интересно стало, как там у нас со "вкусовщиной"... "дедовщиной"... "корпоративной этикой" и прочими танцами жывота...
.


  • 1
(Deleted comment)
Человек сам выбирал арбитров:)

Авторитетно заявляю...

Предлагаю поступить более кардинально; оживить Льва Толстого с Достоевским. Граф по одну сторону барьера – Фёдор Михайлович по другую. Как скажут – так и будет. Скажут: Панов-Березин графоман – на Грелку их больше не пускать. Скажут: что они святочи русской литературы – вот тогда придётся (вероятно за счёт анонима) памятник им ставить.

А что, в последнее время наука, знаете ли, продвинулась. ДНК почти расшифровали, клонов растят почём зря... А то вы всё ОЛДИ, да ОЛДИ. Я вот лично только Пушкина в авторитетах признаю.

:))

И охота тебе ради сетевого онанима и самому от работы отвлекаться и людей дергать? Ты ведь даже не уверен, что общаешься с реальным человеком, а не с взбесившейся клавиатурой, которую никак не могут отключить от сети :-)

Так я в Инете именно что от работы отвлекаюсь - надо ж мозгам дать пар выпустить, пока из ушей не засвистел:))

В коллекцию ;)

"Дивов - это голем издательства Эксмо от начала до конца. В раскрутку вложено много, а результат - пшик. Известность почти нулевая. По популярности ему далеко не только до Больших Имен (Звягинцев), но и до средних (Брайдер-Чадович), и даже до малых (Глушков). Читают его только фэны, но фэны читают то, что им советуют проплаченные рецензии.
Феномен Дивова - это виртуальная известность в сочетании с малоликвидностью."(с)ru.sf.news

Re: В коллекцию ;)

Кто ж это так на Дивова обиделся? :))

Re: В коллекцию ;)

Андрей Мешавкин, пермский библиограф (кстати, хороший) и книготорговец ;)

Re: В коллекцию ;)

Ну хоть библиограф хороший, значит не совсем потерян для общества.

Re: В коллекцию ;)

спасибо

Re: В коллекцию ;)

Аффтара в студию!
Или опять надо смотреть в КХП, персонаж на букву З?

Re: В коллекцию ;)

(Anonymous)
клуб харизматических писателей. (он же "третий ноль", если не ошибаюсь)
З--М. Звездецкая ;)

Re: В коллекцию ;)

Это я писал.

А, ни за что бы не догадался :)

The Beast: гениально.

Интересно, что г-н Мешавкин понимает под "раскруткой".
Надо будет при случае спросить его об этом.
:)

В эхе ещё и не такое можно было вычитать за тот период.
Ежели интересно и есть время -- можешь посмотреть на http://fido-online.com/fidow/fido.dll/_-0?Browse?5&227&55637&a14
Оригинальное сообщение (которое здесь цитировали): http://fido-online.com/x/_-0?Msg?5&227&55787&a14 -- и понеслось обсуждение по новой.

  • 1