Previous Entry Share Next Entry
В тему предыдущей и многих других записей.
Мяу
kris_reid
Уважаемые товарищи, которым "лень и неудобно регистрироваться" на форуме, где выложена статья. Вы в самом деле думаете, что авторам намного удобнее бегать по всему рунету и высматривать, кто чего и где решил ответить? Или что ваши вопросы/тезисы настолько уникальны, что нам не придется 10-20-30 раз повторять одно и то же?
Большая просьба - если решили на что-то ответить/написать отзыв, делайте это в одном месте - там, где статья выложена.
Tags:

  • 1
неудобно регистрироваться (с)
А.. похоже, не один я такой руко/головозадый, что не смог зарегистрироваться на том самом форуме, несмотря на пять-шесть решительных дранг унд штурмов.
То есть я догадался, что помещая статью на форуме и отключая комменты тут, Вы хотели бы, чтобы обсуждение велось там же, на форуме. И ничуть не против того.
Но с регистрацией там и впрямь какая-то фигня.

Я тебе уже говорил - нет никакого желания регится и продвигать малоизвестный форум (не в обиду его создателям и ведущим). Тем более что для оживленной дискуссии на него придется заходить и там "сидеть". У большинства потенциальных комментаров времени и желания на еще один пустой по своей сути недоклон ганзы нет.

Ок. У статьи на текущий момент более 1500 просмотров? Что, всех отслеживать по ай-пи и проверять, не соизволил ли кто чего написать?
Да, мне именно этот форум удобен в качестве площадки, где я уверен, что могу выкладывать то, что мне интересно и при случае дискутировать на интересные мне темы, не опасаясь жалобы в СУП, Стаю, Цукебергу и т.п. Потому что тема того же Донбасса, мягко говоря, не везде допускается.
Но, конечно, колхоз - дело сугубо добровольное.
Просто грабель в виде "10 раз в разных ЖЖ и т.п. отвечать на схожие вопросы" я вдоволь наелся еще во времена активного писания художки.


А придётся :-) Так как статья то, что называется, "актуальная", ее уже порастащили по ресурсам. Тот же Мурз, в частности

Я видел, да. Но желания бегать больше не стало. Тем более, это реально такая "затравочная" часть, а остальные мысли Влада будут дальше и чтобы их правильно оформить, тоже нужно время. Которое у всех совсем не резиновое.

а когда ПвТВ написал ходил ведь, ...вот она старость

Это не старость, это как раз жизненный опыт :)

ну оставил бы открытым жж,
я тож завтра не пойду на другую площадку читать срачик, увы, цель понятна, метод так себе, то ли дело статья про Диану Шурыгину, тут бы ресурс точно попер.

Андрей, ты не прав. Во-первых, нафиг мне ради одной статьи и одного сообщения регистрироваться на форуме, где даже асы с пятого раза не смогли? Во-вторых, мое мнение - это мое мнение, и я его выскажу там где мне удобно.

Хорошо, тебя я знаю, могу и плюнуть на неудобства, но иногда я высказываю мнение о людях мне совсем незнакомых и о прочитанных через гугл-переводчик статьях. Блин, я даже как-то про Льва Толстого дискутировал. Что в этом случае делать?

Запретить кому-то высказывать свое мнение я не смог бы чисто физически, даже если бы и захотел. Речь идет исключительно о том, что, кроме как в месте расположения статьи, никакой реакции авторов на оное мнение ждать не следует.
А так - сколько душе угодно :)
P.S. Для меня лично не когда не составляло моральной или еще какой проблемы зарегиться на каком-либо форуме или ином ресурсе, чтобы задать нужный вопрос или чего-то написать. Поэтому, например, с ДР меня уже лет 8 первым поздравляет один форум с Филиппин :)


Re: Вай-вай.

Как минимум, не все такие реактивные )

Ну а насчет месторасположения и фидбэка, пиши в ру_полит, или как оно там теперь называется. Сто тыщ каментов в час обеспечено.

Есть еще момент, что не очень понятно, что ты ждешь от рецензентов? Как вариант, напиши персонально экспертам, если вопросы по существу есть, либо пиши на популярной площадке, если нужны "лайки"

1. я все пропустил
2. если посчитаю нужным написать, напишу оффтоп: по теме .. блабла ..
3. по статье. очень не хватает статистики вьетнам\ирак1\ирак2\афган
для понимания.
ну да ладно.
-
>>к большим потерям, причем среди командного состава и наиболее активных бойцов.
>>Однако в масштабах конфликта даже уровня Донбасса эффект от их действий в 14-15 гг практически не был заметен.
-
это как считать. т.е. если в штуках на фоне общих тысяч, до да. А если на фоне командиры \ звено управления?
Впрочем, с этой точки зрения коварные украинские ды ры гы с их коварными засадами аж в лифтах - выступили куда как лучше.
---
>>Для сколь-нибудь заметного повышения эффективности стрелкового оружия необходима была, как это ни банально прозвучит, грамотно поставленная подготовка личного состава
-
именно.

Если помните, я там даже комментировал как-то. То бишь зарегистрировался. Но эта регистрация почему-то слетела нафиг неизвестно куда. Вот при всём моём к вам уважении -- мне как-то неохота участвовать в раскрутке ресурса, создатели которого не обладают минимально прямыми ручками.

1) Выше я озвучил, почему мне интересна именно данная площадка. Лично мне там удобнее и спокойнее :) чем в ЖЖ или на других ресурсах. Равно как и озвучил причину, по которой хотелось бы видеть комменты в одном месте. ЖЖ у меня с некоторых пор вызывает в этом качестве большие сомнения, ФБ - тем более.
2) Что слетела - странно, попробую спросить у админа в чем дело. У меня наоборот все работает очень хорошо и стабильно, в отличие от той же ЖЖ с периодически глючным сообщением о комментах и прочими радостями от СУП-а.
А так, повторюсь колхоз - дело добровольное - каждый выбирает то, что ему удобнее :).

Админ спрашивает, а как именно проявилась эта "слетевшая регистрация"?

Многие коммантаторы захотели бы написать спасибо/ждем продолжения, может добавив пару слов по поводу чего-то наиболее интересного. Регистрироваться на форуме ради этого вряд ли стоит, да и представьте себе форумную тему с 100 комментариями. Терпеть не могу ганзовские "винтовки глазами владельца" с сотнями страниц флуда по 1 предложению в посте. Но это дело авторов, если им это не нужно - лучше форум, конечно.

Спасибо и прочие лайки не обязательны, дельные замечания конечно бы прочитали, но бегать за ними по всему рунету - повторюсь, нет ни времени ни желания.
Вот со вчера один человек, которому захотелось вопрос задать, нашел в себе силы и зарегился, может и еще кто найдется :)

Спасибо и прочие лайки не обязательны, дельные замечания конечно бы прочитали, но бегать за ними по всему рунету - повторюсь, нет ни времени ни желания.

Для реализации этого тезиса необходимым и достаточным было не "стрелять себе в ногу" и оставить открытыми комментарии к записи, же, очевидно, же.

Ничего, что значительная часть народу комментит у перепостивших, типа Мурза или Николаева? :)

Можно даже попытаться угадать - почему. :)))

При "естественном ходе событий" каждый возжелавший что-либо уточнить/дополнить именно у вас - так бы и делал.
"выстрел в ногу" очевиднейшим образом отсеял даже тех кто этого хотел.

Если человеку реально важно сказать что-то по теме с шансами на ответ авторов - он это сделает там, где сказано. Если человеку просто хочется зачем-то высказать свое мнение, но ему для этого лень даже регистрацию на форуме пройти - что ж, получился хороший, годный фильтр :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account